アイアンマンのおかげでこんなに人生が豊かになりました
欧州で食べるリゾット・パエリアの米に芯が残っているんですよね。柔らかめで隣の米とくっついているのは許せないらしいですね。味付けは良いのですけどね・・・・。本場で芯のあるパエリア食べるのもあと少しですね。満喫してください。
匿名さん、コメントを有難うございます。先日クロアチアで食べたリゾットも芯が残っていました。味付けが良いだけに日本人的には残念ですね。でも昨日のパエリアは、贅沢なシ-フード沢山で一人前たったの6ユーロでした♪
欧州で食べるリゾット・パエリアの米に芯が残っているんですよね。柔らかめで隣の米とくっついているのは許せないらしいですね。味付けは良いのですけどね・・・・。本場で芯のあるパエリア食べるのもあと少しですね。満喫してください。
返信削除匿名さん、コメントを有難うございます。
返信削除先日クロアチアで食べたリゾットも芯が残っていました。
味付けが良いだけに日本人的には残念ですね。
でも昨日のパエリアは、贅沢なシ-フード沢山で
一人前たったの6ユーロでした♪