2013年2月11日月曜日

コメント有難うございます

匿名さん、いつもコメントを有難うございます。

確かにモバイルにもカメラ機能はありますが、バイクトレには持って行けないのです(汗)

パエリアの味付けはかなり良好でしたが、コメは芯があって日本人的には?という感じでした

でもどんな田舎街でも美味しい料理が出せるスペインはさすがですね♪

2 件のコメント:

  1. 欧州で食べるリゾット・パエリアの米に芯が残っているんですよね。柔らかめで隣の米とくっついているのは許せないらしいですね。味付けは良いのですけどね・・・・。本場で芯のあるパエリア食べるのもあと少しですね。満喫してください。

    返信削除
  2. 匿名さん、コメントを有難うございます。

    先日クロアチアで食べたリゾットも芯が残っていました。

    味付けが良いだけに日本人的には残念ですね。

    でも昨日のパエリアは、贅沢なシ-フード沢山で
    一人前たったの6ユーロでした♪

    返信削除